Какая это благодать
Летят по небу свысока
Как невесомые пушинки
Они танцуют в облаках
Порхают, словно балерины
И завораживают нас
Такую чудную картину
Не всякий разглядит под час
Какое это чудо право
За сей природой наблюдать
И в малом находить забаву
Какая это благодать.
07.11.10год.
Свидетельство о публикации №110110704440