Где-то... Детское

Где-то… где-то. Если верить
В то. Что мамы говорят
Есть огромнейшие звери,
Что не любят шоколад.

Что не кушают конфеты.
Леденцы в рот не берут.
Это «где-то» рядом где-то.
Тропки тайные ведут

В эту страшную пещеру,
Где живет ужасный зверь.
Ну и я, конечно, верю.
А попробуй не поверь.

Мама как-то говорила,
Отбирая мармелад.
Этот зверь ужасно любит
Кушать маленьких ребят

Мне его бояться глупо.
Зверь тот кушает таких,
Кто не ест ни капли супа.
Я же ем за семерых

11 февраля 1985 год


Рецензии
Если кушать так,поверь,
Станешь сам как страшный зверь.
Не пролезешь даже в дверь!
Будешь дома ты сидеть -
Зверь тебя не сможет съесть!
С улыбкой,

Маргарита Силинская   07.11.2010 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень страшно! С уважением,я.

Александр Гулевский   07.11.2010 15:50   Заявить о нарушении