Чёрно-белые сны

Чёрно-белые сны
С поцарапанной плёнкой
Без единого звука
Кроме шума дождя,
Ты меня не суди,
Я останусь ребёнком,
Ведь не просто случилось,
Я влюбился в тебя.

Эту старую песню,
Я услышал случайно,
В поцарапанной плёнке
Вспоминаю те дни.
Это было давно,
Это стало не правдой.
Я останусь ребёнком,
Я останусь один.

Кто-то был оптимист,
И пытался утешить,
Кто-то глядя в глаза,
Не краснея мне врал.
Оказалось на деле
Что тот крепкий орешек,
Что был стержнем во всём,
Бесполезным вдруг стал.


Рецензии