Падали ангелы

падали ангелы с белого неба,
падали ангелы на грешную землю,
падали пухом, падали мелом
на грязь рок-н-ролл и любовь, что как пепел.

падали иглы, падали веки,
падали ангелы, точно как снег.
падали падлы и вовсе не думали,
что проще упасть, а не двигаться вверх.

крылья роняли, колени сбивали,
кровь оставляли по всей мостовой.
падали дети, смертью болели.
падшие ангелы, может домой?


Рецензии