Качели

в скрипучих качелях
на старой площадке
скрывается сказка
про детские сны,
о том как мальчишка
соседской девчёнке
впервые признался
в невинной любви.

всё кончилось плохо
девчёнка отвергла
всё что сочинял он
в наивных мечтах,
но дело в качелях
они ведь остались
неся отраженье
в тех солнечных днях.

наверно мы видим
наверно мы слышим
наверно мы знаем
всё что надо знать,
но старые сказки
столетиям в спину
камнями бросают
по наших сердцах.


Рецензии