Ноябрьское утро
Асфальт подсушило, и грязь превратилась в твердыню
И нет этой влаги, дышать стало легче и лучше
И сладкими стали замерзшие гроздья рябины
Пройдусь по алее и мне улыбнуться березы
И клены, алея, вздохнут, опадая листвою
И я от восторга уже не сдержу свои слезы
А мать-тишина успокоит, клонясь надо мною...
06.11.10год.
Свидетельство о публикации №110110604322