Свидание
Всё было дивно, дорогой!
Мы погуляли по Москве,
Зашли в кафе вдвоем с тобой...
Уж валентинки в голове)
Мы говорили обо всем,
За мой коктейль ты заплатил,
Как только счет был принесён.
Ты был хорош собой и мил.
Пусть без машин и без квартир,
Хоть сорок через пару лет...
Ведь так прекрасен этот мир,
Когда любовь... Пусть денег нет.
От приглашенья на концерт
Я отказаться не смогла.
Тут ты сказал, билетов нет...
Бесплатных... типа... бла бла бла...
Да нет проблем, я заплачу,
Договорились, всё, встречай!
Вот - за билет... и за коктейль,
А сдачу... ну... себе, на чай!
Свидетельство о публикации №110110505992