Дорога в небо
Нещадно пишущая строчки
Вам не увидеть больше никогда
С окопов анонимные листочки.
Вам не увидеть этих карих глаз,
К которым вы давно уже привыкли
Вернется сын домой в последний раз,
Чтоб вы дорогу в небо приоткрыли.
Холодной сталью был повержен он,
А взгляд его застыл в глазах у друга
И в этот миг молил лишь об одном,
Но в жизни не бывает круга.
Не повернуть мгновенья вспять
Теперь не вытянуть его из лап у смерти
Нам остается только принимать
Судьбы злодейки грозные проделки.
Пусть не увидят больше вас
Глаза, к которым вы уже привыкли,
Вернется сын домой еще не раз
Ему дорогу в небо вы открыли.
Свидетельство о публикации №110110501147