Демисезонная гипохромия
хрома (греч.) - цвет.
(из серии ежедневные ужасы)
Чёрные люди
заполонили.
Хмурые лица
меня обступили.
Кислые мины,
вялые мысли
Серой проказой
угрюмо повисли.
Тёмные пОльта,
бурые куртки,
Смотаны люди
в мрачные свёртки.
Сжатые пальцы,
как голые ветки,
От многоцветья
глодают объедки.
Чёрные люди
в тоскливых одеждах
Забыли мечту,
продали надежду.
Жизнь разменяв
на серые будни,
Печаль маринуют
в бетонной посуде.
Как же так можно ?!!
Ну что же, вы, ЛЮДИ !!!
Взгляд негодует,
рыдает природа, -
Цвета асфальта
стала вдруг мода.
Что же случилось?
Нету ответа.
Чёрные люди
хоронят лето.
ЛЮДИ !!!
ПРОСНИТЕСЬ !
Вернитесь из боя.
И насладитесь
мгновеньем без горя.
Жизнь так пресна сквозь сжатые губы.
Жизнь так трудна сквозь хмурые брови.
Жизнь так скучна в теченье рутинном.
Жизнь так банальна под взглядом привычным.
НЕТ !!!
Всё прекрасно в красочном мире:
Быть хочешь счастливым -
так будь же счастливым !
В каждом рассвете есть чудо рожденья,
В каждом закате - мудрость старенья,
Неистовость жизни есть в каждой былинке,
Небес красота - в мимолётной снежинке.
Поймите скорее: какое везенье
дышать полной грудью на этой планете !
Дарите улыбки, краски мешайте,
прыгайте, пойте, смейтесь, дерзайте!
Укрась мирозданье бесхитростным чудом -
полупустое верни полуполным.
Будьте прикольными,
Будьте счастливы
Прямо сейчас,
А не в следующей жизни !!!
Свидетельство о публикации №110110308551
Многоцветья и солнца всем!
УН
Улыбающийся Небесам 21.11.2024 23:29 Заявить о нарушении