Испив любви моей вино...

* * *

Испив любви моей вино,
Ты опьянеешь не на шутку.
В душе играет вальс давно.
Замри!.. Хотя бы на минутку.
Послушай перелив дождя
И шелест падающих листьев.
Пусть осень плачет уходя,
Но дар её так бескорыстен.
Так много нежности, тепла
В осенних лучиках сокрыто.
Мы пьём из тонкого стекла
Вино ЛЮБВИ –
                БОЖЕСТВЕННЫЙ напиток!

03.11.2010



Рецензии