Томной сладостью светит луна...

 
Что я чувствую рядом  с тобой...
Теплотой наполняешь меня .
Ощущаю себя среди дня -
Полноликою , томной  луной.
Целый мир затаился в глазах
Притяжение их не  случайно
Разгадать Сотворения тайны.
Оказаться на небесах ...
Расплескаться  любовью боюсь.
И  уже до  границ, до пределов 
Жадно впитываю  без меры
Драгоценную Влагу  твою  ...
Сладко - горькую ... вот её  вкус .
От любви   несравенная сладость.
И такая безмерная радость,
И такая безбрежная грусть
Из-за примеси  горечи , Где-
Кратость  встречь . Раccтaванья. Прощанья.
И сомнений заброшенный камень
Нарисует  круги  на воде .
В нежном трепете  прикосновений
Стихнет снова  тревоги  волна.
Ты со мной ... я опять не одна... 
Томной сладостью светит луна...
 


Рецензии
Хорошо, чувственно и волнительно.

Ананта Деви   25.09.2014 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас . С уважением,

Татьяна Загайная Винтер   26.09.2014 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.