О если был бы я философ
И так же бы умел фырчать,
Тогда бы все мои студенты
Смогли бы многое узнать.
Я б выходил к доске довольный
Мелком слонов бы рисовал
И о вреде науки ложной
Я б вдохновенно возвещал.
Вы мне б с вниманием внимали
Глас мой являл б вам яркий свет
Мы новый мир бы созидали
Сей день грядет, сомнений нет!
курс 3й вроде:)
Свидетельство о публикации №110110202744