Всё пройдёт
Как грустно мне в твоей тишине.
Солнца ниточка спустится.
Задрожит на окне.
Не танцую?
Не жалуюсь.
На осеннем листе
Обещает весну ещё спеть
Сердце мне...
А изменит.
Наплачется.
Всё равно повезёт!
Ведь в глазах боль не спрячется.
Она то же уйдёт.
Всё пройдёт
Всё
пройдёт...
Свидетельство о публикации №110110201753
Апрельский Вячеслав 07.11.2010 20:31 Заявить о нарушении
До свиданий!
Белыймедведь 07.11.2010 21:11 Заявить о нарушении