Василий 16
О, да. Не мой автопортрет.
Но по винцу приятен цвет.
В искусстве всем пощады нет.
А автор был большой эстет.
И от меня ему -
Привет.
И обойдёмся без примет.
Прекрасен мир.
Прекрасен свет.
Ну, дался Вам...
автопортет.
Да, винцо от венца отличаю.
Свидетельство о публикации №110110201601