По данным астропрогноза все слова пи...

Я не даю ответов.
Я задаю вопросы.
И скидываю пепел
С потухшей папиросы.
Спускаю в туалете
Гудящим мыслесосом
Всю "прелесть" красноречий-
Словесного поноса...

Всё так же нет ответов.
И вроде бы вопросов.

Ко мне в окно комета
Вернулас"я" бесхвостая:
По данным астропрогноза: все слова "пи"...


Рецензии