Ангел

Прощай моя беспечная забытая последняя любовь,
Мой демон с крыльями, который вдруг растаял.
Твой рай обещанный зовет меня и манит вновь,
Там сложенные крылья и покой былой остались.

Теперь я новым не могу еще взмахнуть крылом,
Поймать тот ветер свежий к счастью переменный,
Что б вновь летать над океаном сладких райских снов,
Быть снова птицей той, что с синим опереньем.

Тогда б парила  в тех краях, заоблачных горах высоких,
Где воздух разряжен и так прозрачно и бездонно небо,
И птичьи голоса звучали, как  той весною синеокой.
Там побывать и полетать еще не раз хотелось мне бы.

Взлечу я выше гор , поток подхватит и поманит дальше,
И за спиной моей легко расправятся вдруг крылья...
Я жду тебя мой новый лучезарный ангел, а не падший,
Стою я у окна, а створки только для тебя открыты.


Рецензии