Тайна встреч, воровское твоё колдовство

Тайна встреч, воровское твоё колдовство!
Мелодрам бесконечные серии...
Что ты держишь меня, доверяешь - за что?
Ей - не снилось такое доверие!

Ты не можешь оставить свой венчанный брак,
И страдаешь, шепча мне "любимая"...

Я не идол, и жертв мне не нужно, чудак.
Иди мимо, любовь нелюдимая!


Рецензии