Времени - нет!

Бразды у кого правления
От нынешнего поколения?
Я в нём или нет?
Каков ответ?
Поздно или рано мне
Сидеть при Луне
И клепать стихи,
Замаливая грехи?

Позднее раннего,
Раньше позднего,
Времени - нет!
Вселенной, привет
От меня лично
И от всех Вас, симпатичных
Лириков и поэтов,
Живущих на Свете этом,
К концу неумолимо приближающемся
Для нас. Или мы отказываемся
Быть следствием? Будем Причиной
Всему далее происходящему -
Вечному Настоящему,
Ведь бразды у нас правления
От нынешнего поколения!

29.10.10. з.ш.


Рецензии