Коротенькие такие...

   Да что ж мы все о грустном и серьезном?
   Давайте улыбнемся!...



О вкусах не спорят, известно давно.
И мода бывает различной...
Однажды желудок "дружить" с головой
Вдруг нАчал, поправши приличья...

Вот это загадка, вот это - вопрос!
Да где ж вы такое видали?!?
Ответ оказался банален и прост:
Оба, под старость, "варить" перестали...

----------------------------------------------

Однажды водочки вкусивший,
С ней не расстанется вовек...
Сто грамм и сразу загрустивший,
Веселым станет человек...

-------------------------------------------------

На старых "дрожжах" даже пива бокальчик
Имеет и вес и значение...
Его принимаешь и дрожи нет в пальцах,
Другое совсем настроение...

Осмысленный взгляд, прояснение в мыслях.
Продолжить, знать, путь уготованный...
А что в результате? Опять "набралИсь" мы.
Такой-то вот круг, заколдованный...

-------------------------------------------------

Семь утра, а ты уже на "точке"...
Встретил друга Ваську, обнялсЯ.
Взяли "крутки", сели в холодочке.
Новый день "конкретно" начался...

------------------------------------------------

Ежик с грустными глазами...
Рядом блюдце с молоком.
Что же он такое знает,
И печалится о ком?

Может быть, он вспоминает,
Норку теплую в лесу?
Мама как его ласкает
И как пьет с травы росу?...

   30.10.2010 г.   Рига.


Рецензии
Для себя я их, Сергей, называю "незавершёнными завершёнками". Мне нравятся твои "коротенькие такие..."
Жму руку, Павел.

Павел Апидамский   07.03.2011 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Сергей Малько   07.03.2011 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.