Ночные миазмы, маразмы, морализмы
Сперва Сын Божий,
Потом удовольствие!
2. Тоже профессия...
Её благосостояние росло
пропорционально оргазмам...
3. Оглупления нации начинается
с платных туалетов,
усиливается введением ЕГЭ,
заканчивается книгой, как предметом роскоши!
Такую страну не надо завоёвывать,
бери её голыми руками!
Свидетельство о публикации №110103001275
Сергей Васильев Младший 10.11.2010 22:21 Заявить о нарушении