Как ты там, сынок?

"Как ты там, сынок?"-
Писала письмо старушка у окна.
"Что терпел? Что смог?
А я так и живу одна.
Прожить на пенсию не легко,
Да и старая давно уже,
Ты от меня так далеко,
Дай Бог ты там не в неглиже.
Я устала, трудно жить одной,
Не справляюсь с домом почти.
А ты сынок, не хочешь домой?
На этот вопрос даже ответа не найти.
Забыл ты мать, уж 30 лет прошло,
А от тебя ни весточки, ни слова,
Я всё гляжу в оконное стекло,
И вспоминаю тебя снова.
Если помру-судьба значит решила,
Уж сколько можно жить одной,
У тебя наверное дача, машина,
А мне ты пожелал покой.
Ну чтож сынок, прощаться надо,
Мне спать пора, устала я,
Пусть будет счастье с тобой рядом,
Помру-хотя б похорони меня.
Похорони если не трудно,
Хоть там увижуся с тобой,
На небесах увы безлюдно,
Ну так уже решено судьбой"
____________________________________

А сын с машиной, женой, дачей,
Забыл уж 10 лет как, мать,
Нашел он бабу побогаче,
А на семью хотел плевать.
____________________________________

Такие люди в наше время,
Родители, что грязные носки,
Чуть что не так-прицел на стремя,
И нет ни их, ни их любви.
А ведь родители-святое,
Хоть нету денег может быть,
Тебя они родили-это родное,
И ты не должен их забыть.

Храните свято память судеб,
И даже если далеко сейчас,
Пишите им, они вас любят,
Пока огонь сердечный не погас.


Рецензии