Счастье одно на двоих

1 куплет:
Друг от друга далеко,
Мне без тебя так не легко,
И мы знаем что скоро встретимся...
Но продолжаются дни,
Нашей вечной любви,
И мы в этом мире вертимся...

Друг другу нужны,
Но расстояние
Мешает нам жить,
И мы в ожидании.

припев:
Ведь ты как пыль, засорил глаза мне,
И оставил огромный след в тишине,
И ты пойми правду стихов моих,
Ведь у нас СЧАСТЬЕ ОДНО НА ДВОИХ.

2 куплет:
Ты вернешься, но не надолго,
И любви отдашься безмолвно...
Любовь на расстоянии хрупка,
Но я всё так же тебе нужна.

Но я не лечу,
Почему то падаю,
Всё что хочу,
Не считаю правдою.

припев:


Рецензии