С песней, прибаутками
Полными маршрутками
Вьючными животными
В горы мы ползем
Вздохами, растройствами
Усталыми верстами
Вьючными животными
С города идем
С умками и с утками
Детскими мишутками
Лето о-галдел-ое
Мигом промелькнет
С сумками мы сутками
Полными маршрутками
Средами, обедами
Жизни Мимолет
Свидетельство о публикации №110102809572