Сон
По наклонной движения в низ
Полёт в неизвесность став на корниз
Что-то падает с неба - вроде бы снег!
В разбавленных эмоциях горечь зимы
Кто-то смеётся испытуя страх
В объятьях пустоты
Обращая радость в пепел и прах...
Сны словно звери впиваются в плоть
Чудовищной хваткой когтей
Разметавшись по бледной стене
В отражении луны оскалится ночь.
Растворяясь в пространстве времён
В полёте мыслей и снов...
В катакомбах видений слышен стон
Липкий страх, там где самое дно
И мимо движутся не люди - тени
Кто-то шепчет: - Ко мне!
В глазах огонь - о злое инферно!
Разбиваться стеклом, танцуя во тьме...
Обозначенные движения в верх
По наклонной движения в низ
Полёт в неизвесность став на корниз
Что-то падает с неба - только дождь, сплин и бред...
Свидетельство о публикации №110102808725