Во всю идет осенний первый снег...

Хрустальные снежинки в октябре
Летят с небес пархая, как пушинки
С зимы я не видал такой картинки
Во всю идет осенний первый снег
Пойду, пройдусь по первому снежку
По первому и легкому морозу
Пойду туда, где белые березы
К ним ровную дорожку проторю....

                27.10.10ГОД.    
   

               
               


Рецензии