Четырнадцатое августа

Москва. Коломенский музей-заповедник. Медовый  Спас.

Волнение в душе. Звон колоколов. Полуденный час.

В этот день святой и радостный осветились плоды

И послал всем Господь благодать, и счастье за труды.

Павильон - дворец. Молодые. Регистрация. Цветы.

Влюбленная пара, соединившая узы любви.

И в этот день святой ,  да радостный  создалась семья,

Разделили праздник: близкие, родные и друзья.

Москва. Коломенский музей-заповедник. Медовый Спас.

Волнение в душе. Звон колоколов. Полуденный час.

В этот день святой и радостный осветились плоды,

И послал всем Господь благодать, и счастье за труды.


Рецензии
Танечка,ты вызвала своим стихо ностальгию по молодости,
по светлым дням...
Спасибо.
Удачи!
С любовью.Я

Циля Вайнер   29.10.2010 12:05     Заявить о нарушении
Цилика, рада, спасибо тебе!
Целую,Таня

Ненашева Татьяна   30.10.2010 22:57   Заявить о нарушении