Новый день!
Дарит тепло всей нашей Земле!
Новый денек к нам в душу приходит.
Новые действия в нашей семье..
Папа с утра на работу уходит,
Мама же тоже, но чуть погодя..
Я в это время в школе батрачу!
Да и братишка, почти как и я.
Вот день прошел и солнце заходит.
Мгла опустилась, стало темнеть...
Ну ничего, на завтра готовит
Солнце нам новый, радостный день!
(05/09/2006)
Свидетельство о публикации №110102806934