Посвящение школе

Школа милая, родная!
Поздравляют все тебя.
Тридцать пять-совсем не мало
Это значит для тебя.
Имя носишь генерала,
Отмечаешь юбилей.
В жизнь детей ты направляла
Наш любимый дом-лицей.
Мы хотим поздравить школу,
Всех кто здесь работал в ней.
Кто учился жизни слову,
Всех вас ждём на юбилей.


Рецензии