Я хочу курить...

1.Я хочу курить,
  Я хочу пить.
  Хочу я громко кричать
  И научиться летать.
  Хочу я песню сочинить для тебя
  И чтоб о ней узнала вся страна

Припев:
  Мне так хорошо и плохо без тебя,
  Но я не могу быть одна,
  Я просто не хочу быть без тебя.
  Никогда!

2.Я напишу куплет,
  О неё узнает весь свет
  И посвящу тебе,
  Строки все.
  Я не забуду тебя никогда,
  Ведь я так сильно люблю тебя!
Припев:...

3.Я напишу о своих чувствах тебе
  И расскажу о них тихо во сне..
  Хочу я в губы тебя целовать
  И крепко-крепко тебя обнять

Припев:...


Рецензии