Эх, пой, душа моя, резвись!..
От дум отчаяных очнись,
Хлебни сполна - не захлебнись,
Наполнись да не разорвись!
Пора, родимая, проснись,
Испей и силы наберись,
Росою вешней отрезвись,
Омолодись и не стыдись!
И расплескай опять слова -
С тобой ведь буйна голова!
Была бы впредь она цела -
Тогда пойдут у нас дела!
Свидетельство о публикации №110102804409