Да, я продрог и нынче пью...

Да, я продрог и нынче пью,
Чтоб волю дать своим рассказам,
Звени хрусталь! - Я разолью
Весь сок души по этим фразам!

За что налью - подскажет разум,
А пью я разом, потом пою!
Упав же наземь не пропаду -
Себя роняю и обрету!..


Рецензии