Мой мир

Я на работе в интернете почту проверяю,
Случайно в «мир мой» захожу, тебя не замечаю.
Понятно мне одно, что лучше не общаться, не звонить,
Искусственно вдали стараюсь чувства все свои глушить.

И чтобы боли не было, ведь лучше мне не знать,
С кем будешь ты встречаться, с кем будешь вместе спать.
Тебе я не мешаю жить и под дверями не сижу,
Живи, как тебе хочется, меня не трогай… я прошу.

Письмо на почту мне приходит «действия друзей»,
Читаю, что там происходит, что там у людей.
Вдруг натыкаюсь на тебя, на  «мир весь» пишешь,
Что чувства вспыхнули, влюбилась ты и часто дышишь.

Кольнула в сердце мне игла,
Как ты посмела? Как же ты могла?
Зачем еще больней сдавила сердце мне опять?
Ты знаешь, что люблю тебя, что буду я страдать.

Проходит пару дней, я разум призываю,
Раз любишь ты его, люби. Я счастья Вам желаю!
Желаю верными друг другу быть,
Желаю Вам детей родить.

Все мне не больно!!! Я тебя прощаю!
Почаще улыбайся ты ему, я Вам не помешаю.
Держитесь за руку, идите сквозь преграду,
Вам будут птицы петь, Вы заслужили ту награду.

Но если вдруг ошиблась ты, поймав не ту «волну»,
Всегда я помогу тебе, тебя спасу.
Тебя я вытащу со дна морского, улыбнусь,
Ни слова не скажу,
                Я в «мир свой» удалюсь.

23:15
16.09.2010 год


Рецензии
Твой мир обязательно будет ярким и красочным!!! :))

http://www.stihi.ru/2010/08/11/1712
Замечательные стихи!!! :)) Особенно вот эти строки:
______________________________
"Но если вдруг ошиблась ты, поймав не ту «волну»,
Всегда я помогу тебе, тебя спасу..."
_____________________________

Только может потом не стоит удаляться... Если тебя позовут на помощь, значит НУЖЕН ИМЕННО ТЫ!!!

С теплом и улыбкой, Маргаритка :))

Маргаритка 2   28.10.2010 11:22     Заявить о нарушении