Она

Татушка сердечками на правой руке,
Волосы растрепаны на голове давно,
Пирсинг, проколотый на языке,
И ей каждый день совсем не смешно.
Ночами не спит, засыпает к пяти,
И знает что в 10 проснуться пора бы,
Желудок пустой и она изнутри,
И друзья её видеть не очень то рады.
Мазоли на пальцах левой руки,
Гитарные аккорды целый день играет,
Курит немного, сочиняет стихи,
И по нему очень сильно скучает.
Настырная, злая и вредная стерва,
Но и искренне любит и ждет одного,
На струнах играет будто на нервах,
Ей в жизни не нужно совсем ничего.
Лишь ноут, гитара, стихи и аккорды,
Календарь на стене, и он в ноябре...
Кто то сейчас затевает аборты,
а она грезит только им на заре.
Лежит на кровати, слушает ветер,
Наколку разглядывает на правой руке,
И знает что 10 числа на рассвете,
Его вкус ощутит на своем языке!!!


Рецензии
...оригинально.
Особенно прочувствованы последние строчки...
Желаю Вам чувствовать вкус любви не только 10 числа...а все дни по календарю)С теплом.

Голубая Кровь   19.11.2010 15:07     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Светлана Черкасова   21.11.2010 12:05   Заявить о нарушении