Кстати, о птицах
Это больше меня не уколет. Как в мягком песочном пледе я смотрела в плеяды чужих балконов. Как держала в руках лучи,пока ты читал мне вслух. А теперь молчи. Смятые простыни ночей скачут сбиваясь кадрами. Помни,обещай,как мы падали в эту рожь. Падали. А крылья так и не выросли. Когда мы шли под одним зонтом. Не было той немой близости. Потом. Лет через сто мы встретимся. Вспомним мечты глупые. Вспомним о розовых облаках и слониках. Я другая. Помнишь,листали сонники. Мы так и не увидели звезд потолков нарисованных. Этажи,лифты,окна балконные. Мы стали старше на чашечку кофе,звонки будильника,наполненость ритмов,битов,холодильников. Я почему то ушла без стука в дверь. Теперь все иначе. Нашим мечтам не сулили сбыться. Помнишь ту легенду о птицах? Я все так же могу увидеть звезды в лужах. Я просто мечтала проснуться с тобой сегодня. Назвать мужем.но птицы прыгают на шипы. Разбиваются. Я наверное,поломалась.
Рецензии