Скудеет сень листвы...

Автор картины «Тракай. Печаль осенняя светла» Зражевский Аркадий (ArcadyZ)

* * *

Скудеет сень листвы, но всё же,
Как осень призрачно мила!
И станет нам Тракай дороже.
Ведь грусть осенняя светла!

27.10.2010


Рецензии