Без смысла
За окном прохладно, тихо...
Мне писать стишки не лень,
Хоть получается не лихо...
Снова я стишок пишу.
Больше нет занятий лучше!
Рисовать я не хочу...
А от песен меня пучит
Темы нет в стишке моем,
Смысла нет, и нет старанья...
Я пишу, чтоб было мне
Приятней, легче, без рыданья
(02/03/2010)
Свидетельство о публикации №110102707683