Жалость
Без любви, без души, без времени
На экране печатной строчкою
Убиваешь своё одиночество.
Безнадёжность потерянных странников
И кусками изгаженной памяти
Не любя, не мечтая о жалости
Ты теряешь себя в усталости.
Скучной жизни пространство серое
На мгновенье ты ярче делаешь
Садишь семя, потом рвёшь с корнями
Больно, больно о как же больно мне!
Свидетельство о публикации №110102705715