Прошлое... быль
Прошло
Столько лиц - появившись
Забылось
Если плохо, потом -
Хорошо
Разбежались,
По новой - влюбились.
Ищем связи и нити
Прошлого
И живём в своём призрачном
Мире
Вспоминаем моменты хорошие
Что когда-то случались и
Были.
Свидетельство о публикации №110102705707