Если зудит в сердце
может быть это просто кто-то летать хочет*?
Может быть это черви, что завелись в гнили
Слишком уже наелись, чтоб распустить крылья.
Ты их не бойся детка, и не берись за тапочек,
Даже любви трупы могут создать бабочек!
Свидетельство о публикации №110102705705