Я искала заветную дверцу
Ты всё время был рядом со мной.
Тебя чувствовать, это как праздник,
Что окутал Любовью большой.
Ты всё время стучал в моё Сердце,
Увлекая в полёт неземной.
Я искала заветную Дверцу,
Что всегда я носила с собой.
Голос твой, тихим шёпотом лился.
Ключ заветный, хранила в Себе.
В дверцу стук каждый день доносился,
Я искала, ну где ж эта Дверь…
Так смешно мне теперь как металась…
Ключ свой, пробуя, в чью - то дверь…
Ну а Сердце в Тиши дожидалось,
Что вернусь я к нему без потерь…
26.10.10
Свидетельство о публикации №110102608889