Зима

Зимой всегда так холодно,
Всё кругом бело,
Птицам очень голодно.
Всё сильно замело.

Белые деревья, белые поля...
И не слышно звонкие
Песни соловья.

У зайцев шубка белая,
Дятел не стучит.
Ночь уже не светлая,
Медведь в берлоге спит.


Рецензии