Душа моя как птица...
С земли снежинки поднимая.
И закружила к небу карусель,
Как-будто белокрылой птицы стая.
Душа моя как птица рвётся в высь,
Но ей туда заказана дорога.
Ей без любви не взмыть в простор небес,
Она на этом свете одинока.
И бродит по земле она одна,
Посматривая в небо голубое.
Возможно где-то встречу я тебя,
И для двоих легка будет дорога.
Мы вместе горы перейдём,
Переплывём моря и океаны.
И в звёздном счастье упадём,
В счастье любви,надежды и желаний...
Свидетельство о публикации №110102606722
Сергей Рыбин 26.10.2010 19:00 Заявить о нарушении