ушел
у нас этого не было, не было нет...
Она забрала мое счастье с собой
принеся лишь несчастье, хоть вой.
Ждала и искала, утешения ноль
Они никогда не поймут, не уймут мою боль.
Уехал куда-то за гремящий Енисей
осталась, не нужная никому, одной светлей.
Думать и вспоминать
Закат, ждать.
Свидетельство о публикации №110102606470