***

нет смысла, увы,
как не крути, они всё твердят не о том.
они так кричат, что весь дом ходуном, 
им невдомёк тишину не принять за упрёк и
рассмеяться друг другу глазами раз и
на жизнь. 
смысл, как будто бы стал не у дел 
и удрал, не заметно,
как мартовский снег. 


Рецензии