Гипнотический текст и перфоманс,

Гипнотический текст и перфоманс,
Отличается от рока романс,
Затмения не будет -
Вечность перерубит
Серебрянную Нить.

Я в силах изменить
Порядок Бытия-
Доведу себя до забытья,
Впаду в творческий транс -
Гипнотический текст и перфоманс.

26.10.10. 13 стульев.


Рецензии