Эротический этюд
И целую их снизу наверх...
Я сегодня - счастливейший пленник,
Я искупаный в эросе нерв!
Знаю, пьёшь наслаждения капли,
Прикасаюсь как можно нежнее,
Торопи меня - это приятно,
От истомы всем телом влажнея...
Всё, что есть на земле - твоя кожа,
Эти формы и запах ресниц!
И сознанье, что счастлива тоже,
Знать не хочешь, не можешь границ!
Упивайся, дано тебе тело,
Чтобы чувствовать ласковый бунт,
Сладострастье не знает предела,
Ощущения в небо влекут...
Я потом как-то вдруг стану диким...
Всё негаданно и невзначай,
Мне так хочется слышать все крики -
В оргастическом вихре взлетай!
И опять всё идёт по спирали,
И не будет желаньям конца!..
Мы сегодня мир раем назвали -
В унисон бьются наши сердца!
Свидетельство о публикации №110102603695