М. А. Февральская осень
Сны
- это такая реальность, реальней реальной.
Когда
падают листья на щёки, как капли,
А ты понимаешь, что вроде бы нынче феврально,
Но запах, и небо, и золото - чистый сентябрь.
Город
в красочной дымке - шуршащей, осенней, душистой.
Хмельной...
подушка зачем-то запахла клубникой.
И на зелёной постели повсюду эти февральские листья...
А на ресницах осенние снежные блики...
Кудри
в лепете великолепия рыжего, рыже вплетались в полёты
листьев...
какие-то полурыжие, полуснежные, нежные, безмятежные...
Полузима-полуосень... наверное, слишком реальный сон...
Кто-то
До своего феврального мира сквозь осень пытался добраться пешим.
Свидетельство о публикации №110102601949