С точки зрения господ...
Все они и есть народ:
В Робин Гудах ходит киллер,
Честный труд являет Миллер,
Кремль – законности оплот,
Бог для них – верховный дилер,
Сбытчик в розницу щедрот!..
Дескать, чудные щедроты
Раздаёт он им без счёту –
Делит Русь, как сочный плод,
Но я знаю, час придёт –
И от нефти, и от газа,
От алмазов, леса сразу
Треснет брюхо у господ.
Чикотилой сгинет киллер,
Воротилой рухнет Миллер,
Кремль извергнет хищный сброд,
Бог – он в правде, а не в силе:
Тот, кто любит, не умрёт,
И расправит души-крылья
Вольный, истинный народ!
Пусть пока страна – под гнётом,
Ты и я – свободный род,
Нет, взметнувшийся к высотам
Очень маленький народ:
Над собой не знаем власти,
Нам объятья – Город Счастья,
Верь: на землю он сойдёт!
25 октября 2010 г.
(19:41).
Москва.
Свидетельство о публикации №110102507512