Мой друг, глаза свои открой...

Послал  Господь Своих учеников
В различные края земного мира,
Чтобы они, на сотнях языков,
Всем людям Слово Божье говорили.
И шли они сквозь бурю – непогоду
К жестоким и несмысленным народам
И сеяли  повсюду семена
Любви, надежды, веры и добра,
Чтобы потом другие поколенья
Сквозь свет Евангельский увидели спасенье
И ты, мой друг, глаза свои открой
И этот свет прими – ка всей душой.
И, как бы жизнь  суровой ни казалась –
Гони  долой уныние и вялость 
и вспомни, если духом ты упал:
Не зря ведь за тебя Господь страдал!


Рецензии