Наверное я весь

Наверное я весь выговорился
К своим двадцати девяти
Скорее всего отгорожен -
Железной изгородью
От потребности говорить о любви
Скорее всего уставшим настроением
Опёрлась об меня ностальгия о прошлом
Говорит о хорошем, об осени
Об упавшей под ноги прекрасной листве
Говорит о Тебе, обо мне - упавшим
Пред этим всем воспоминанием на оба калена
Наверное я весь выговорился - выгорев
Не спеша, и так же незаметно
Словно сГрёбанная в одну сплошную кучу
Прекрасная осень
В своём лиственном антураже
Словно приятно приглушённый свет
Лампы в ночном абажуре,
...Осенью этой. В этом - июле.


Рецензии